注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

第一缕阳光出现的地方(王露佳)  

2016-09-10 18:24:04|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下午,天空有点灰蒙蒙的,我和我的好朋友一家人还有我的妈妈一起去临海括苍山看那里美丽的风景。
         一到括苍山角,我们就看见一座座山上有许多奇形怪状的云,好想去山上摸一摸这些漂亮的云啊!
         我坐着舒适的车子奔向括苍山,括苍山山路蜿蜒,宛如一只优雅的蛇,在蜿蜒盘旋,我们慢慢悠悠地转来转去,一边前进一边欣赏风景,向远处眺望,仿佛地面与蓝天白云相连接。
         一路上,和朋友听着音乐,怀着开心的心情,不知不觉中,就到了括苍山顶,山上的风可大了,我们只是把头探出去,就感觉风在呼呼的吹,同时也觉得一股寒意直涌而来。山上还有许多大风车,听说只要风车在转,那边的居民就有电可以用了。远远看去的风车和近看的风车,真是有些不同。
        这一天,因为还有好多人,所以大家晚上就只能挤挤,我和妈妈一直唧唧咋咋个不停,直到半夜才睡过去。
        一个晚上过去,睡的昏昏沉沉的,虽然挤着不舒服,但睡过去了,谁会有感觉的?所以,我睡的可踏实了。
        第二天清晨,还没有到5点,就被老妈喊起来去看日出,可是我哪能起的来,于是嘱托妈妈帮我拍些照片,可没过多久,我便起来了,也不知道是为什么,可能只是不想错过这第一缕阳光出现的时候,光芒照射着大地的美丽的样子。在帐篷外,我站着看着阳光慢慢的穿过云层,第一缕阳光出现了!它出现在5点将近,出现在括苍山顶,出现在人们心中的温暖地带。突然觉得,山顶也没有那么冷了,反而有一丝丝的温暖,也许是太阳的作用,我因为睡不舒服的心情也莫名的好了起来。
        第一缕阳光出现的地方就在括苍山,我看到了,你呢?要不要也去看看日出,感受心灵的温暖,感受大自然的美丽。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017