注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

在没有忧愁的日子里(王诗音)  

2016-05-07 10:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一睁开眼,就看到阳光跌跌撞撞地闯入我的房间,散落在地面。夏风穿堂而过,恰到好处的温度,足以让我忘记忧愁,忘记烦恼。

习惯了一个人对天空发呆,在梧桐树婆娑的树影里唱一支短短的歌,天空依旧清澈得如湖水一般,晶莹得令人屏息,蓝的梦幻,遥远,带点小心翼翼的安详。

阴晴不定的夏天,上一秒还是晴天,下一秒便落下连绵不绝的雨丝。细细的雨丝划过天际,像是归家的流星,起初一滴两滴,然后更多。我却伸出手虚空地摸着,冰冰的,顺着纹路流下来。

走过一口池塘,雨连成了线,在水面上打出一个又一个圆圈,几条鱼儿享受着片刻的清凉。

时间平静地滑过,波澜不惊。

黑夜来得那么匆忙,仿佛就是忽然的事。这个城市总能看到很多很明亮的光,还有星星,这些漂亮的色彩全都让我有亢奋却又柔和的情绪,却又不那么的真实。

太阳升起,太阳落下。

我还没有醒来。可是我看到一轮红日缓缓从海平线升起,我看到土壤里冒出青草的嫩芽,我看到在原野飞奔的孩子,我还看到追逐梦想的人,看到清晨透过窗缝的一缕阳光。一切才刚刚开始。

     在这没有忧愁的日子里。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017