注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

你可安好(茹婉倩)  

2016-01-02 14:18:30|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可安好
弯腰捡起被我丢弃在一旁的衣服,上面沾染了许多的灰尘,还有一个大窟窿这并不是我无意之间勾破的,而是——
 “狗狗,过来。”没错,它就是我们家的新成员,每到周末我就会陪它玩,逗它玩。
 来我家时候才一个月多大,因为一窝的崽,实在是养不过来只好是忍痛割爱送给别人。抚摸着它柔顺的毛,眼睛水汪汪的看着你,仿佛很享受这种被人抚摸的感觉,还在惬意地打着盹。为了欢迎这个小家伙,我们特地跑去超市买狗粮,又折返到宠物店买了一个狗笼,上学时候它也只能被关在笼子里。
 渐渐地,它就在
我家呆了2个月,当我把它关回笼子,它不停的呜咽着,我不禁心软了,便把笼子锁拉开,门虚掩着这要他轻轻一撞就能出来。家里没有人,也不知道怎么样了,有没有闯祸。
 回到家的时候,一打开门他就无声无息地从小角落蹦了出来,那只小身影咬着我的裤子,在我脚之间穿梭着。我的一件白色短袖被踩的全是小脚印,不用想就知道是它干的“好事”。突然发现衣服上还有个大窟窿,
 “你给我过来,看看你做的好事,把我的衣服都咬破了一个口子。不给你一点小教训你就不知道什么该做什么不该做了。”
 我用脚踢了它
好几下,它担惊受怕的跑开了,溜到别的地方去了。这场风波平息后,它还是依旧在我脚边撒娇。
天气转冷,受不了狗狗身上的气味便把它放在了外面,当时并没有想那么多。我们那有外地人,天天进进出出有很多人,每天看着一堆人开车出去。
就在四科联赛考完的周末,擦了擦朦胧的睡眼,狗笼呢?怎么就不见了,急忙抛弃问妈妈是不是把狗笼外在别的地方了,妈妈摇了摇头,才知道狗狗被偷了。这个消息让我为之一震。
花了那么多时间那么多精力,看着它慢慢长大却又不翼而飞了。想查监控却因种种原因没有查成功,
听左邻右舍说半夜听到狗叫声,有一家的狗也被偷走了。
偷狗的人请你务必善待它,它也有生命,有它的价值,请你不要吃了它,它也有生命,他是个可爱的动物,而不是你的盘中参,请你好好对待它。狗狗你可安好?
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017