注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

宿舍趣事(王淇仟)  

2015-10-18 09:49:18|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            宿舍趣事

一间小小的宿舍,往往有着非凡的趣味。一间宿舍,看似不大,却居住了8个人,这8个人中,个个性格迥异,让我来说说这间宿舍的趣事吧。

  405寝室,可谓是包揽了各方大神。记得在星期二的晚上,大家正在洗脸刷牙,突然只听见2号床的同学一声尖叫,那一声可谓是震天动地,让我差点就将刷牙水喷了出来,接着我快速解决,冲出了厕所,我们都过去一看究竟,原来是一只小强,只见它那扭动的身体,似乎在向我们示威一样。随即,便有七只鞋子踩了下去,终于,在我们的“围追堵截”之下,小强同志是被送上了天堂。进入宿舍,回头看“2号床”,正趴在床上瑟瑟发抖,似乎心有余悸。他这一动作,又惹来我们一阵哄笑,整个晚上,我们都沉浸在欢笑与快乐中……

  第二天早晨,我睁开朦胧的双眼,看了看手表,约莫是五点五十分,我伸出一个机灵的脑袋,偷偷环顾了一下四周,大多数人也都醒来了,躺在床上无所事事,这时传来一个细如蚊吟的声音:“几点了?”我们都微微抬起头来闻声望去,一看,原来是寝室长同学,我们都看了看手表,说道:“五点五十分。”接着,我们越聊越起劲,说话声音也随之越来越大,不过一会,只听见高跟鞋触底的声音由远及近,也越来越清晰,这听似清脆的声音却让我们一个个胆战心惊。也都在不知不觉之中乖乖闭上了嘴巴,我们都紧闭双眼,一动不动,就像还在睡眠一样,生怕被生活老师给看出破绽。随着时间的流逝,铃声也响了起来,这时,只听见6号床的同学说道:“咦,为什么“2号床”是倒着睡的呢?他的头可是正对着“4号床”的脚呢,他就不感觉臭吗?”“6号”的话语都笑了在场的大家,而4号同学则红着脸不敢与我们正视。而二号也是面露尴尬之色。

  就在这一个小小的宿舍之中,总能发生让我们哄笑,让我们快乐的事情,也正是这个寝室,让我们在这个校园之中找到了家的感觉!

  405寝室,一个各方高人齐聚的地方,是不是很有趣呢?”

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017