注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

我的室友(王国铭)  

2015-10-17 12:13:50|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在我们的宿舍里,一共住着六位男生,我们几个从周一到周五都住在同一个房间里。所以我们的感情比一般同学的要好。
      在我们宿舍里,我觉得和我最谈得来的是王瀚霖。记得在七上的时候,我们几个人都互不相识,所以在这个寝室里不怎么开口说话,真个寝室冷冷清清的,我们的寝室长吴在杭为了让我们更快的适应,就给我们讲了几个笑话。我们几个听完以后都笑逐颜开,可是唯独王翰霖却不动神色不动声色。我们几个见他不笑就继续讲笑话,想要把他给逗笑,可他还是和原来一样。我们寝室的人都叫他为“淡定哥”。
       我们几个为了博他一笑就跟周幽王“烽火戏诸侯”一样。于是有一天我们就趁他不在做了一个恶作剧。我们几个人在寝室里吃核桃,因为是他扫地扔些核桃壳给他扫。让他忙的死去活来。于是我们几个就开始砸核桃,我们砸了很长时间都没砸出来。我们几个想了一下,终于想到了好方法。就是把核桃往墙上砸。果然一下子就碎了。然后我们就在王瀚霖的床位上砸。我们看见一堆的核桃壳就挑选大的放地上小的放床上。
       晚上睡觉时不时的听到他发出“啊……啊”的声音而我们几个却在被窝里小声的笑。
       第二天起床的时候,看见地上那么多核桃壳,真的有点不忍心。
       通常打扫卫生的人在我们晨跑跑完就可以出来吃饭,可是今天没看见他。当我们快吃完的时候,“淡定哥”才拿着餐盘过来。不知情的寝室长说:“今天怎么这么慢。”他说:“怕扣分,所以扫得干净些。”我们几个吃完饭并没有走,都在那等他吃完。
       后来,我问起这件事的时候,问他为什么不生气,他说:“我知道你们几个想让我更快融入集体中才那么做。并且同学们开玩笑也是可以的,但不能太过”。
       这就是我的室友,一个一声不吭,默付出的人。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017