注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

宿室趣事(梁柯银)  

2015-10-16 19:18:52|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   开学了一个月,每当进入生活了一年的宿舍,就想起了很多,细声的安慰,放肆的打闹,放声的哭泣,但更不能少的便是清脆的笑声。

  “哈哈~哈哈~”,你看,像一串串银铃般的笑声从我们宿舍传了出来,原来是一位室友在讲笑话呢!逗得大家捧腹大笑。其中一人却苦着脸,让我们来看一下,原来是考试考差了。“穿华丽的服装,为原始的渴望而站着。用完美的表情,为脆弱的城市而撑着。我冷漠的接受,你焦急的等待也困着。”一个好听的声音响起,原来是有人在唱歌哄她高兴。

   终于,在我们宿舍的共同努力下,她笑了。我们也发自内心的笑了。

  “啪”,哇,好疼啊!我转过头,原来是一个室友用枕头打我。我当然也不甘示弱打了回去。但又被打了回来。我笑里藏刀似的邪魅一笑,马上抓起另一个枕头,打了回去,这样室友也学了起来。

   但让我没想到的,后来全宿舍的人都加入了进来。一个世纪枕头大战来临了,你打我,我打她,乐此不疲。“啊!要九点了!见寝室长着急地喊到,我们马上像热锅上的蚂蚁一样,这边蹿蹿,那边蹿蹿。“啊!”“啊!”“啊!”“啊!”,连连的惨叫发出,原来是寝室长正用枕头打我们,我们才发现被骗了。全部人都拿起枕头去打寝室长。寝室长突然变得像一只老鼠这边逃,那边逃。

   我看了看手表,“真的要九点了。”我们又像热锅上的蚂蚁一样开始跑了起来。睡前还不忘哈哈大笑,像银铃般童真的笑声又开始在耳边飘荡。

   回忆起来,那天可真让人难忘。早上一缕缕阳光照进来,仿佛是希望般给我们温暖。在初中,我们学习了许多知识,体验传奇经历,结交了很多朋友,如花美眷,似水流年,愈美好却容易逝去。从跨进3班开始,我们就拴在了一起,欢笑为斯,悲伤为斯。盛年不重来,一日难再晨,收拾心情,开心的过初中生活。


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017