注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

教室里来了一只飞虫  

2015-10-14 21:58:14|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期四,我们班来了一位不速之客,专程来听我们班上课。是它!就是它!让我们的课堂瞬间变得混乱,把我的胆都要吓破了。

我们正在上课呢,就有一只小飞虫钻进了教室。它似乎是结伴而行,还带了几位朋友。

它们在教室里飞来飞去,似乎还觉得老师上得太好了,“嗡嗡嗡——”得鼓起了掌。

同学们看到这几只飞虫,都活动了起来。有的拿手赶,有的就一直盯着它们飞来飞去,眼珠子转来转去,有的伸出手想打死它们……我赶紧穿上外套,把自己裹起来,生怕它们咬我一口。

同学们的目光都聚集到了这几只飞虫上,没有人还在继续认真听老师讲课了。老师终于发现了同学们的“异常情况”,于是停止了讲课。

这下,全教室的人都被飞虫所吸引。这几位不速之客,看到自己这么受欢迎,叫得更欢了,它们在教室里转着圈圈,仿佛一位明星,在和众多粉丝握手签名。同学们都看着飞虫,哄堂大笑。

好好的一堂课,竟变成了飞虫们的演唱会!但是,课总不能不上吧。于是,老师拿着书本挥来挥去,把飞虫们赶出了教室,关上了窗户。这几只小飞虫好像很享受这种明星光环,还恋恋不舍地趴在窗户上,好像是在说:“我还没有唱完呢!干嘛把我赶出来!”

教室里终于恢复了安静,老师继续开始上课,同学们也重新开始认真听课。一切又变得和原来一样,就好像,什么都没有发生……

  文/豆豆

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017