注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

生活中的一朵浪花(叶林玲)  

2015-09-28 16:30:07|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      捡拾身边的幸福,品尝一种甜蜜的味道,感受一种温暖的爱意。往事萦绕在心头,幸福飘荡在我的身边!                                                    
      在一个星期天的下午,我悠闲地去往爸爸工作的地方。突然我看到了一辆自行车,心里顿时冒出一个奇特的想法:自己骑自行车回家。但是由于我的技术还不是很娴熟,爸爸不同意,可爸爸还是拗不过我的倔脾气。在爸爸的担心下,我却悠闲自如地骑着车出去了。  在路上,我吹着口哨,仔细地欣赏四周美丽,令人赏心悦目的风景。但由于一心二用导致我未看见前面的一块大石头,撞了上去并摔了下来。那时,我的脚一扭,骨折了''''''闻讯而来的爸爸,既生气又担心、自责。生气我为什么不听话,担心我的伤势太重,自责自己为什么不拦住我,不让我骑。                                                                                                                                                                                    
      我在爸爸的带领下,去到了医院,检查结果出来后,就马上带我去包扎。看到爸爸那时紧张的脸,心里感到十分愧疚''''''                                 
      第二天早上去上学,爸爸把我背进教室。这一整天,我整个人不在状态,上课听不进去。“铃铃铃”放学铃声响了,爸爸慢慢地走进来,我不慌不忙地整理好书包。爸爸背起我,把我放上了车,一路上他慢慢地骑着,生怕突然一抖。把我受伤的脚再磕到或者碰到。这一路上,他一定胆战心惊。到了家门口,由于住在四楼,又没有电梯但他仍然不犹豫二话不说就把我背起,一步一步、小心翼翼地走着。越到上面,就越累,望着爸爸微微驮起的背,我的眼泪忍不住地掉了下来,那时候我有多么后悔,要是当时听爸爸的话,也不至于现在让爸爸这样受累。                                                                                                                                             
     生活中许许多多的往事好似一波又一波的浪花,却唯有这朵浪花令我在这以后的时间一直记住,因为它是爸爸对我爱的印证!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017