注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

她的魅力(陈佳慧)  

2015-12-26 21:30:58|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她,一头乌黑发亮的卷发,一双大大的眼睛,双皮眼。她时常带着微笑,充满阳光;。你们迫不及待想知道她是谁吧?她就是我的班主任——徐老师。

  她是八年级转来教我们班的,现在既是我们的班主任,也是我们的语文老师。在语文课堂中,她改变了我们很多,让我印象深刻。

  在七年级中,是吴老师教我们语文。那时候的天灰沉沉的,仿佛快要下雨一样。我总是呆滞的看着老师,听着老师讲课,教室里雅雀无声,一根针掉下去都能听得见。你们不要以为我们很认真,那时候我们只想着睡觉。对于我来说,吴老师讲课就像催眠曲,把我们都催睡着了。我还记得每次上语文课前的下课,我们总是唉声叹气的说下节课怎么又是语文课,又要睡着了,所以每节课都死气沉沉。现在,换了一个语文老师,,她的教学方法与吴老师完全不同,我们听着她的课,有如春风化雨一般,她把一个个死气沉沉的文字变成生动活泼的音符,把拖腔的声音变成朗朗的读书声······她在课堂上锻炼我们的举手能力,强化我们的语言能力,丰富了我们的知识,对于在课堂上,我们都很活跃,这时候的天却是千丝万缕的蓝,语文因为她而让我进步了不少。她在课堂上的魅力真是不少啊!

  在生活中,徐老师在语言的魅力上,让我第一次感受到。那时候天气渐渐转凉,我还穿着薄薄的单衣,导致我感冒了。一开始也没太在意。在星期天的下午,妈妈偶然看到我咳嗽,便带我去卫生局,医生建议我去拍片。明天正好是星期一,妈妈打电话给徐老师请假。打完后,妈妈告诉我徐老师说的话。在不熟悉她的情况下,在我心中是有个好印象。星期一,我早早的起了床,妈妈带我来到医院,拍了片说没事,就赶紧把我送回了学校。回到了学校,老师问我说;“没事吧,吓死我了。”我笑了笑。老师的话语虽简单,但透露出对我的关心之情。这件事虽过去了许久,但我却从未忘记。

  她,我们的班主任。是不是有很大魅力呢?

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017