注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

骑行的魅力(林诚宏)  

2015-12-26 16:56:56|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        骑车总有一种神奇的力量吸引着我,让我对它“爱不释手”。我并不是一开始就喜欢骑车,相反,还有点讨厌骑车,因为骑完后总是满身臭汗,十分难受。冬天时骑车还有刺骨的冷风吹到脸上,让人难以忍受。
        因为讨厌骑车,所以家中也没有什么像样的自行车,只有一辆年代十分久远的,可是再一次与同学外出游玩时,我接触到了那种公路车,骑起来不但没有以前那种感觉,而且我还十分喜欢。于是回家后我与父母商量,他们也欣然同意。于是,我第一部自行车就这么来了。之后,我就爱上了骑车,不论多么远,我总是喜欢骑过去,而不是坐车。有一次市中心有大型的马拉松比赛,我便想去看看,于是我果断选择了骑车,可是我家相对偏远,离市中心有将近30公里,来回60公里。这个数字看了就让人胆寒,可是骑行的魅力,让我决定挑战一下自己。
        在做了准备工作之后,我便上路了。身上只有一些钱,几瓶水与一部手机。我在路边飞快地骑着,时不时还有汽车从我身边超过,再看看沿途的风景,还能听着令人放松的音乐,别提多畅快了。我想,也许这就是骑行的魅力所在吧!也许在骑行过程中,会感到有些无聊,但这时候可以停下来,坐在路边,喝口水,看着川流不息的人群和车辆,思考下人生,那是多么悠闲自在的一件事啊。经过几个小时的骑行,我终于来到了比赛现场。虽然很累,但我依旧觉得心满意足,这就是骑行给我带来的快乐。观摩了比赛后,我又是骑车回家,虽然到家后依旧是一身汗,衣服都湿透了,但我觉得没什么大不了,洗个澡不就解决了?
        骑行带给我快乐,也带给我健康的身体,骑行还带给我很多。骑行过程中累并快乐着,这就是它的魅力所在

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017