注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

爱的魅力(林佳娴)  

2015-12-25 19:22:32|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 魅力有一种使人心情变好,变乐观的神秘品质,像一根金丝在巧妙地编织,在你的性格里闪闪发光,经久不灭。  
    记得那是一个星期五下午,放学铃声响起了,我因为今天下午扫地,就回家晚了,我心里在想:”会不会因为我放学太迟,爸爸等不住我,就回家了,让我自己回家。“可当我正背着书包往校门口走时,我无意间看到一个熟悉的背影正站在大树下打电话,我就立刻往那个地方奔去。等他打完电话,我喊了一声爸,接着说:”让你等很长时间了吧。“他却抚摸着我的头,说:”没事的,我们快回家吧,妈妈已经煮好饭在家等我们呢。“我点了点头。
      晚饭时间,我发现桌子上有许许多多的菜,而且几乎都是我爱吃得,便对忙得不亦乐乎的妈妈说:”妈,够多了,再说我也吃不下那么多的。“妈妈却笑眯眯地说:”就一个菜了,你要多吃点菜,补补身子,在学校你连吃都吃不饱,更别说补营养了。“这时,我竟无言以对了。妈妈煮好了最后一道菜,也进来吃饭了。一坐下,她就给我剥虾,剥好了就放到我的碗里。爸爸看到妈妈在给我剥虾,也加入了剥虾。当我看见碗里的虾已经够多了的时候,我急忙说:”爸妈,我不要虾了,我的碗里已经够多了,等会不够我自己也可以再剥,你们一口饭也没有吃,等会凉了就不好吃了。“爸爸一边剥着一边说:”我们的饭凉了没关系,只要你能好好读书,考上一所好高中,身体健康我们就放心了。“这时,一股暖流涌上我的心头,也使我在心里默默下定决心,以后上学的日子里,我要认真读书,把自己成绩提高上去,尽自己最大的努力考上自己所理想的高中。
      每当上每一节课时,我只要一想起爸爸对我讲得这句话,我就会认真听讲。
      只要有魅力在你的心中,你和别人的情感就会变细腻了,你的能力就能提高了。只要你有魅力,你就能提高你的一切。你要细细地去体会它,你才能感受得到,它对你会有很大的帮助。  
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018