注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

那一刻,我感受到了幸福(赵丹丹)  

2015-11-21 11:50:17|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幸福是什么?幸福是一杯热茶,一句问候,一件棉袄,一次陪伴,是能让你感觉到温暖贴心的东西。
       临近期末考了,学业也渐渐繁重起来,每样学科一两张试卷,即使在学校里写了一些,回家不写到九点多也是不肯罢休的。
        记得有一次,作业特别多,数学将近两张试卷,科学的模拟卷,语文和社会各一张,还有英语的背记单词,整整十个单元的单词!这么多作业,便是到了十点也写不完吧,更不必说我写作业的速度本来就慢。
       写着写着,眼睛就不时传来一阵酸痛,但是一想到快要考试,便又不得不继续写。想睡时就拿冷毛巾提提神,半夜里的凉意还是让我打了个哆嗦。
        就在这时,妈妈推门走了进来,手里还拿着什么东西。走进一看,原是牛奶。当时已经十点多了,她明天还要上班。我想着,她已走到我身边,将牛奶递给我,热乎乎的,好舒服。“妈,你怎么还没睡啊?”“没事,你快喝吧,凉了就不好喝了。”“噢。”就只有短短几句话,却让我倍感温暖 。“妈,你快去睡吧。”“知道了,快喝吧。”“好。”她说完走了出去,而我继续奋笔疾书。又过了一会,我终于写完了。这时我也撑不住倒头就往床上睡去。
        其实幸福很简单,有时只是一杯牛奶,一句关心,一个拥抱就已足以。相信你也能时常感受到幸福。
        幸福真的就在你触手可及的距离。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017