注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(蔡佳迅)香港,I am coming  

2013-08-23 08:57:04|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着三箱行李和四个人,我们出发了!——题记

   愉悦的心情和三箱行李,来到机场,领取登记牌,托运行李,过关检查,排队等候,检查登机牌,登上飞机,找到座位,拿出ipad,喝杯饮料,吃完机餐,玩玩游戏,走下飞机,乘上地铁……今年我去的可不是什么迪士尼啊,海洋公园啊。今年我要去杜莎夫人蜡像馆!

(蔡佳迅)香港,I am coming - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

 

那里的蜡像全都是中外闻名的作家,歌星,领袖……,看到他们,我的心都快跳出来了,赶快跟着我来看看吧!

(蔡佳迅)香港,I am coming - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀
 

 

这是谁?我想你们都知道吧!他就是习近平,中华人民共和国主席,他正在蜡像馆开会呢!下一个人物,你也肯定不会陌生。

(蔡佳迅)香港,I am coming - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

她就是大名鼎鼎的玛丽莲·梦露,她的“飞裙”动作让人记忆深刻,她的电影也广受大家欢迎。

接下来这个人,他是一个国家的领袖,也是一个黑人。他总是很忙,而且他住在白宫,有着一个幸福的家庭。他就是美国总统——奥巴马。    

 

(蔡佳迅)香港,I am coming - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

奥巴马是美国历史上第一位非裔总统,首位同时拥有黑(卢欧族)白(英德爱混血)血统的总统。而且他连任两届的美国总统,如今他还在白宫工作和生活。

蜡像馆还有许多的名人,数也数不清,比如说周杰伦,成龙,刘德华等等。看完蜡像后,我也想:我要成为一位名人,我以后就可以在蜡像馆看到我自己的蜡像。下一次的旅程,我会继续跟踪报道。           

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017