注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(郑雨婕)朋友  

2013-07-29 17:57:07|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海内存知己,天涯若比邻。

——题记

    有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了很久,枯萎了还不肯丢;有一种友情希望能到永久,及时青丝白发也能在心底深深留藏。

生活中,我们难免会遇到一些不如意的事情,但如果是笑一笑就过去了,我们又何尝去计较那一点小争执;放宽心,依旧还是朋友。

朋友,对于中学生来说,可似于无价之宝。朋友之间的对白,也被誉为“真情实感”。发自内心深处的呼喊,一声声地都是引人共鸣的旋律,一声声地令人引发想象,一声声地都是来自灵魂的呼唤,朋友打破隔阂,解放出永久的情谊。

一辈子,不要总是去计较一些不该计较的事情;有些事是可以过去的,但朋友,是回不来的。不要总是与自己的闺蜜吵架、拌嘴,这只会影响你们之间的感情。但当你在吵架时,为什么不仔细想想:他(她)是一辈子的,又怎么不是自己的错。人的一生,注重的是“感情”二字,好好珍惜自己身边的每一个人,又何尝不是件开心事。

不要用刻薄的语言与他(她)们聊天,可能在你心中,他(她)是你最要好的闺蜜,以至自己对他(她)放宽心,不论何时何地,你都会对他(她)说着何事。可是在他(她)心中,你又是一个怎样的人,或许只是一个普通的朋友,但你却把他(她)视作知己。

宽容面对他(她),不要斤斤计较,这并没有什么。记得有人说过一句话“朋友是人一生中最大的财富,你的朋友越多,那你就越富有。”虽然不曾知道这是谁说过的,但却一直记忆犹新。

朋友是每个人不可缺少的。他(她)可以在你有困难时帮助你,在你忧伤时安慰你,在你孤独是陪伴你… …一生中,有一个知己,足矣!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017