注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗今廷)春之颂  

2013-06-09 13:58:34|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春,一个温暖又幸福的季节,因为她的到来,世界从冬的寂静里缓缓醒来,享受着金灿灿的阳光,沐浴着温暖的春风........
   “哗啦啦——”初春的第一场雨如期而至,这如黄金般金贵的春雨唤醒了田野里沉睡的鲜花,滋润着草原上稚嫩的青草,消逝着人们身上的困乏。它不停地下着,有时如大雨倾盆,有时如细雨绵绵,滋润着神州大地。那绿油油的小麦,那高高的杨柳,那苏醒的动物,那绽放的百花........雨,初春的第一场春雨,洒下的,播下的,收获的,是秋天累累的硕果。
    田间的小路上,被冲洗过的小径变得格外泥泞,两旁的树木还沾珠挂露,春风迎面而来,风中参杂着泥土和青草的气息,田间的春风,显得格外清新。
   花园里,白色的玉兰开了,黄色的迎春开了,粉色的桃花开了,雪白的梨花开了.......姹紫嫣红,五彩缤纷。
   春天啊!你唤醒了正在熟睡的动物们。春天啊!你滋润着美丽的神州大地。春天啊!你飞舞着,你漫步着,你触摸着,你歌唱着!你带着美丽,怀着希望,揣着梦想缭绕在每个人身边。蓝蓝的天,白白的云,细细的雨,柔柔的风,红红的花,绿绿的草......刚柔并济,希望与失望共进退。别样的四季,别样的春、夏、秋、冬。春天哦!你在三个月里踏遍神州大地,改变着景物,换着心情。带着五十六朵不同的花儿走向五十六个不同的种群,不同的地方。春天啊!你是风雨中飞舞的蝴蝶,是海浪中自由的鱼儿,是暴风雨中翱翔的雄鹰,是悬崖上的一枝独傲风霜的红梅,是百花中秀丽的牡丹。媚惑的蓝色妖姬,清新可有人的栀子,茉莉......
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017