注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(叶方依)曾经错过的你  

2013-06-07 20:31:27|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          人生的路,漫漫而长。在这条曲折的路上,我们会错过许许多多的东西,或许是一处风景,或许是一段年华,或许是一份深深的情谊......

   当我陷入回忆之时,我就会想起那年,那天,我曾经错过的你。然后,内心不停地颤动着,仿佛是在哭泣。

   那个午后,阳光照在树梢上,透过树叶之间的缝隙,洒下星星点点的光斑。你跟我说:“下午一起去玩吧!去公园等我。”我点点头,表示答应了。如期地来到公园门口,本来以为你会过不久便来到这里,可是没有想到,给予我的,却是漫长的等待。

   一点,两点,三点。你还是没有出现。

   我摇摇头,默默地走回了家。表姐问我怎么了,出去玩了还不高兴。我没有回答她,径直走进自己的房间。“嘭”的一声,门重重地关上了。我一个人坐在房间里生闷气,赌气似的跟自己说不再原谅你。

   第二天,你跑到我家来找我,在楼下大声喊叫着我的名字,几分钟后,表姐打开门问你怎么了,知道原因后也陪着你在楼下叫我。其实我很想走下楼去听你解释原因,可是一想起昨天那长久的等待,便又开始不停的问自己该不该下去。过了很久,你拿出一张纸,让表姐转交给我,再往我的房间望了望,没有多说什么就走了。待你走后,我打开门,夺走表姐手中的纸,关上门静静地看了起来。你说昨天你的父母让你收拾东西,今天要到别的地方去了,本来想跟我说声再见,但是没有想到我会是这种态度......

   我急忙跑到门口,但是路的尽头早已消失了你的身影。一想到以后再也听不见你的笑声,那熟悉的话语。我便开始深深地责备自己:为什么不出来听你解释,为什么要你带着遗憾离开?

   但是这终是曾经,我只能在心底默默地跟你说声“对不起”。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017