注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(於欣倩)在孤独的日子里  

2013-05-19 19:57:01|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呵呵!爸爸妈妈都出差了,家里不就剩我一个人了吗?”“太好了!”我在心里暗暗地想:我自由了,想几点睡就几点睡。
这几天,我要自己回家了,一路上可以买吃的了,真好!但是,我错了。这一路上,我感觉自己好孤独。看看一些人,有父母的接送;还有些人,虽然自己回家,但还是有同路的同学,有说有笑的。突然觉得自己好孤独。
到了家,我泡了泡面吃,真香!吃了起来,可是去却没有平时的美味了,想到了爸爸妈妈我们坐在一起,烧了几道简简单单的菜。我们一起聊聊家常,我津津有味地讲着今天在学校发身的事情,都忘了吃饭。而现在我却独自一人坐在偌大的餐桌上。
在做作业的时候,我很安静,不玩也不闹,作业一下就写完了。
看电视去了,看点喜剧片吧!虽然这能使我笑,可是却没有爸爸妈妈和我一起时,笑得欢。只有我孤独的笑声回荡在房间里。
“睡觉了!”妈妈总是会提醒我,到了晚上,她总是天天不厌其烦的来看我有没有踢被子了,再一次轻轻地帮我盖好。可是没有,只有我一个人,好孤独。
我想爸爸妈妈了!
人世间,有很多事往往在不经意间会让人的心灵产生震撼,亲情、友情,虽无豪言壮语,只是情感的一种真情流露,却似一股暖流涌遍全身
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017