注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(柳叶)在难忘的日子里  

2013-05-19 19:54:46|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生日每一年都有一次,虽然每次生日我都很开心,但那次生日让我印象深刻。

那是六年级下的一个暑假,刚好我生日,那次生日我提出用“全自做”方法,这得到了全家人的认可。所谓的“全自做”就是生日蛋糕、点心、饭菜全部自己家做,还另外每人一到两杯的布丁。目的就是让即将分别的同学们尝尝“外公大厨”的手艺。

我盼星星,盼月亮,终于盼到了生日那天。那天家里异常的忙:洗碗碟、摆碗筷,做蛋糕、烤饼干、煎牛排,凡是外公会做的,他全要在这次生日宴会上一样一样呈现在桌子上。当然,这天我也充当小主人的身份帮着家人干活,并期待着每一位同学的光临。

不知过了多久,爸爸朝我喊道“茜茜,你的同学来了!”这对我来说,无疑是个好消息。我急急忙忙飞奔下楼迎接我的第一位客人——郑凯,她一进门就大叫道:       “柳叶,你猜我给你带了什么礼物?”我来不及给她安排位置便和她聊上了。“嗯,毛绒玩具?”“对了,还有一样东西你还没猜出来。”“还有一样?”我顿时眼珠一转想:郑凯她平时最爱画画了,那她送我的一定是画,什么画呢?BLAD2灭魔?东京猫猫?肯定是它!我试探地说了,她开心地笑了“你真聪明,怎么一猜就中!”“凯哥有奖咯!”我回道。

“叮咚,叮咚”门铃响了,准是她们来了!

一打开门,同学齐声喊道:“SURPRISE!HAPPY BIRTHDAY!”黄晨苏,阮涵之,蔡雯茜、杨文意,陈陈、唐卓君一个都不少!我大声宣布我的生日PARTY现在开始!关上卧室的门,一帮人围绕而坐,玩游戏、讲故事,上午的时间就在欢笑、歌声中渡过了。转眼到了中午,外公已经准备好了满满一桌吃的,我点的东西都上齐了,还有我们自己DIY的奶油蛋糕可吸引人了。吃着布丁,喝着饮料,饭桌上可热闹了,有人一讲笑话,大家就笑作一团。同学们边吃边说这个好吃,那个好吃,看到外公的爱心餐受到大家的欢迎,心里别提多美了。吃完饭同学们还玩了好一会才恋恋不舍的回家,只留下我独自一人在房间中回想一个个装满了琐碎记忆的小事。

这次生日会使我难忘,难忘家人对我的爱,为我付出的爱心,难忘同学们的笑容、友谊,一些琐碎的小事。在这难忘的日子里,我独自拆开了一个个友情与 吵闹交织的礼物,我看到了同学们的友谊和爱,心里非常快乐!我要将这份快乐、喜悦,永远埋藏在心底永不相望!永远,不会忘记!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017