注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(柳叶)美食节  

2013-05-19 19:53:16|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俗话说“民以食为天。”但在当今社会人们不只满足于“食”,而是寻“美食”。

中国有许多美称:礼仪之邦,道德之都。当然也少不了美食之乡这个称号。作为中国的一位公民,对于美食,我了是十分注重的。

上一次心理课,翁老师给我们讲了学校举办的美食节中的各种趣事,还给我们看了照片,看得我口水直流三千尺,想停住自己的思想都停不住。在美食节的前几天,我脑子里只装了美食、美食、美食!在等待中迎来了我的第一个美食节。

那天早上,我又激动又兴奋,心里不停地说:“美食!我来啦!”看完了上午同学们精心准备的一个又一个精彩纷呈的演出,随着太阳的变化,美食节在一片欢呼声中开放了!

我怎么说也算半个吃货,一把拉过同学就往人海里挤。臭豆腐、冷饮、冰激淋,汉堡、薯条、椰子汁、寿司、羊肉串、骨肉相连神马的统统都干掉!在人海里挤了一摊又一摊,可谓是饱览美食奇观啊!有些班级的摊位前的广告牌上写满了一堆又一堆让人直流口水的美食,有的班级的广告牌上写了“抽奖”,别小看这两个字可让他们班赚了不少钱。各班有各样,各班主任及同学们绞尽脑汁为班级出谋划策,为的就是吸引顾客前来购买。

美食节还有一个与会展中心那个美食节不一样的地方,就是自己吃的东西自己弄。假如你想吃烤羊肉串,那必须你自己亲自动手,万万不可以求助于他人。烤好烤差都由你自己品尝。这可让平时从没自己烤过东西的我为难了,无奈只好半生不熟的将就着吃吧。

这次的美食节,让我学会了自立,懂得了自主。

YES!期待着明年的美食节!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017