注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(钱怡含)在那快乐的日子里  

2013-05-17 13:52:57|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阳光总在风雨后,而那成功就是给自己最大的肯定和快乐。

想想那些成功的事,背后往往藏着心酸。

记得小学排练的时候,一年级排练小兰花的节目,要花上许多的功夫和时间,有时甚至还要受伤,前面的排练就已经痛苦不堪了。

到了后期,排练就更不用说了。从中午的一次提升到早上和放学这段时间也被掺和进去了。舞蹈的动作中,有一个跳起来旋转一圈跪着落回原地的动作,所以,刚练没有多久,就会摔得膝盖乌青。搞不好会站不起来,需要扶的严重后果。但是,在这儿之后的六一演出中,如果表现好,就有可能得到礼物,,所以,再大的苦,我们也要忍着。只是为了一份礼物。

快要到边沿的日子了,我却感冒了,每天父亲都来为我送药,着让我觉得十分难看。但这也不能怪我,而且疼痛也未必减少,反而不断增加了——每天不断的挂针,因为胜利已经离我不远了,不能在半路上掉链子。

终于挨到了那一天啦!苦日子终于过去,是时候该展现台上十分钟,台下十年功的时候了。

台上的表演十分精彩,而台下呢?观众看得也都是津津有味。表演完之后,大家都是一阵欢呼,这是对我们劳动成果的肯定。

第一次上台的喜悦、兴奋、激动。观众的欢呼、雀跃。评为给予的高分让我体会到了风雨过后的无限欢乐和喜悦。而且,我们的努力并没有白费,老师还奖了我们铅笔盒、橡皮等一些学习用品,虽然不怎么的起眼,但是我们却很满足。

在那日子里,我真正明白了:风雨之后可见彩虹般的欢乐,着就是我们人生中一大快乐地体现。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017