注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(高垚然)五一溜冰记  

2013-05-13 09:11:43|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        盼啊盼,终于盼到了五一放假。这天,妈妈带着我和弟弟去溜冰。
       我们从南面的一个小门进入了这个溜冰场。只见里面灯火辉煌,许多人在里面尽情的溜冰。彩灯放出不断变幻的灯光,看得我眼花缭乱。换上了溜冰鞋,我小心翼翼地步入了溜冰场。看着别人都在娴熟地溜冰,不断做出一些惊险的动作。我有些不知所措,一点也回忆不起来溜冰的动作了。我是学过一点溜冰的,但这也是好久以前的事了。我只好学着别人的样子挪动着双脚,扶着栏杆慢慢向前滑,生怕摔跤引来别人的嘲笑。
       就在这时,弟弟“嗖”的一声超越了我。我想;我怎能比不过弟弟呢?于是,我放开手脚,渐渐地加速了。可是,速度一块,我就重心不稳,“啪”的一下,摔了个“狗吃屎”。双脚摔得生疼生疼的,我忍着痛爬起来,顿时觉得膝盖火辣辣的。撩起裤腿一看,还好,没擦破皮。
        我微微躬身,扶着栏杆,再次加速,心里回想起以前教练教我的动作。我似乎突然掌握了什么技巧,居然能不搀扶杆子而较快地滑行了。我下决心追上弟弟,可是,每当我加速到极限并接近弟弟时,弟弟总能轻而易举地加速到比我快一些,又甩开我一大截。
我再次达到了最高速度。突然,一个人迎面向我高速冲来,滑行路线也忽东忽西。眼看就要相撞了,我往边上一侧,双手紧紧抱住栏杆。那个人竟然如腾云驾雾般的从我和后面赶上来的一个人中穿了过去,把我吓出一身冷汗。
       不知不觉中,一个小时的快乐时光如流水般过去了。我和弟弟依依不舍地离开了溜冰场。我在这个五一节中玩得真快乐!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017