注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(郑雨婕)脚印  

2013-04-05 18:54:18|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      十三个春夏秋冬,浓缩了人生的精华。当我回过头来回味那一串串我走过的脚印时,心中便总会感慨万千。
      成长的脚印里包含了亲情的关爱、友情的美好。小时候,其在父亲那厚实的肩膀上看马戏;晚上,一位在母亲柔软的膝上数星星;睡觉前,缠着奶奶讲小红帽的故事。这都是我一步一走出来的,在这成长的道路上,我经历了欢声和笑语,经历了酸甜和苦辣。在这条人生的道路上,不时会有一些挥之不去的烦恼;但他们也鼓舞着我,使我进步。校园生活是轻松的,而繁重的学习生活却压得我喘不过起来。为什么老师就一定是对的呢!老师有时也会出错啊!但矮小的我又怎么拧得过强大的老师!无力的反抗又怎么又用呢!繁琐的学习困扰着我!
     在那一串串的脚印中,不时也会出现欢乐。体育运动自小就是我的一种爱好,母亲也是平时有空的时候教我一些体育活动。在我读四年级的时候,母亲为了奖励我,给我买了个篮球。从小就爱球的我,有了一个属于自己的篮球,自然感到高兴。
     路是自己走出来的,只要自己有一个没有遗憾的人生,又何必去管别人怎么说呢!每个人都在同一个起跑线上,每个人都在于别人进行着一场长跑比赛,谁输谁赢是靠自己的努力争取来的。这条路是艰难地,是铺满荆棘的。但是,别人可以做到的事,为什么我做不到呢?我可以选择去尝试、去冒险。
     我依旧平凡,叶修我永远只能默默无闻。但我坚信,平凡的人未必会永远失败。阳关终有一天会照亮整个漆黑的夜空。
天生我材必有用;是金子总会发光。
     回望身后的那一串脚印,酸甜苦辣。喜怒哀乐,这就是我成长的脚印。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017