注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(黄逸)这样做,值得  

2013-04-24 10:36:39|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轻轻闭上双眼,你就在我身边,悄悄地许个愿你就会让它实现,妈妈,每次回想,你为我的付出,是如此之多,可是,我回想,我有时会一点点的小事都不愿做!所以,那天晚上我准备了一个惊喜给你,想想,纠结后发现这样做的确值得!

把每一次思念,夜空中连成线,穿过记忆光年,我又回想起了9月13日那天,正是你的生日,我很胆小、害羞,就连对你 ,我也不好意思准备个惊喜,可是看到你头上几根美丽的白发,幸福惭愧就在心里发芽,经过纠结了许久,终于想好了,晚上,我不顾自己的几种复杂心情要给你一个惊喜,因为我在你的哺育下长大了,不在是从前那个不懂事的孩子了,每年都是你为我过生日,今年,就让我来为你过一次吧!我拿出我过年的压岁钱,去超市买了一些做蛋糕的东西,今天,我决定我要亲自下厨,就这样忙碌了一天,把家里布置的很完美后,我把自制的蛋放在了客厅中央,就等你回来了。

那天晚上,月光甜甜的,不需要有流星划过,因为对我们来说是个很特别的日子,因为是我第一次为你准备过生日,在阳台上,吃着蛋糕,我看到有一滴幸福的眼从你脸上划过,我想“这样做,听从心里的洗择,没错,值得!”

你为我的付出之多,我想,把天上的星星连成线也不够吧!当我还是一棵刚刚发芽的小花时,你的手臂为我遮风挡雨,当我逐渐长大时,是你带领着我走向明天,当我前面有伴脚石时,你会为我踢他,你会在下雨天时,在我的头上撑一把伞,你会在我伤心时,牵、引我,你带给我的是一个五彩斑斓的童年,犹如一幅彩色画,一个万花筒,一道彩虹都是如此斑斓。

我仔细回想这样做,值得!你为我付出如此之多,我付出一点都不愿意吗?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017