注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(丁米静)脚印  

2013-04-12 16:37:58|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼间,我已经升入初中。回头看看成长的道路,充满坎坷,也布满一个深深浅浅的脚印,那便是我成长的足迹。
       看,那一串渐进模糊而轻巧的脚印。那是我婴儿时期的步伐。从出生到学习走路到牙牙学语,那时的我,也许会安静的躺在婴儿床上睡觉。爸爸妈妈在为我操心的同时,又盼望着我的成长。于是,在成长的道路上留下了一串尚还稚嫩的脚印。
       瞧,那一串时深时浅的脚印。那是我幼儿时期的见证。那时的日子是最快乐的。我不会因学习而担忧,不用担心做错事该怎么办,一切在我眼里都是那么的新鲜、有趣,让我好奇。那时的我,也是大人们手中的“宝”,每天捧在手心呵护着。和伙伴玩耍,和父母们撒娇,过着无忧无虑的日子。于是,在成长的道路上留下了一段幸福的回忆。
        看,那一串整齐的脚印,是我上小学时的记忆。刚开始接触书,书对我的诱惑是那么大,我开始关注自己的学习。每次,我会因学习考试考了个好成绩而高兴一整天,也会因被老师批评一两句而伤心。一年级一年级的往上爬,知识的增加,阅历的丰富,同时也给我带来了不少的烦恼。于是,我在成长的道路上留下我酸甜苦辣的回味。
        还有那一串最深,离我最近的脚印。初中了,我长大了,前进的道路也更坎坷了。功课重了,自由没了,欢笑少了,也渐渐变得成熟了,但是,唯一没有变得是一声声欢笑。
       这么多的脚印走下来了,接下来还有许多的脚印等着你去踩,无论过程中脚印是直是弯还是斜,不管是笑是哭还是怒,相信努力的自己在今后踏出一片平坦的路,留下一串奋斗的脚印。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017