注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(沈珈伊)纸“灰”机  

2013-03-08 19:10:14|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天,晴了。乌云,散开了。太阳终于从黑色的被窝里钻了出来。瞧,它正和微风一起吮吸着地上的水珠呢!
      我伏在阳台上,吹着徐徐的微风,看着一群孩子在楼下嬉戏打闹。“呼”一个白色的影子晃过我的双眼。我定睛一看,原来是架白色的纸飞机。它乘着微风,拂过草地,穿过树枝,飘进了我的思绪……
      还记得,那是一个夏天。天气也是这般雨过天晴。那时候,我和小时候的玩伴闹别扭了,一连几天,都不曾说过话。看着往日我们一起走过的小路,“和好吧。”我心里这样想。不知不觉,已来到学校。看着小朋友们都成群结队地在一起玩游戏,我心里很不是滋味。无聊中,我只能蹲下来,搅着地上的泥沙。“呼——”伴随着一阵微风,一架轻巧的纸飞机落在我的前面。它是雪白的,就如同那时我们的友谊,没有一丝污点。它衬着泥沙,我很容易发现它。拆开纸飞机,只见里面写着几个歪歪扭扭的大字“对不起,和好吧!”随即,我飞奔回教室,在纸的背面写上“好的”然后再将纸飞机飞回她的身边。于是,从那以后,我们还是一对形影不离的好朋友!
      之后,我们一遇到矛盾,便使用这种方法解决。我们还给它取了个好听的名字:纸”灰“机。虽然这个名字取决于网络用语,但是,它们俩之间的意思可差远了。在我们这,“纸”和“机”代表着纸飞机,而“灰”,则是一些不开心的事情和求和的意思。
      现在想想,随着年龄的增长,我们已有好几年没见面了,不知她是否还记得那个埋藏在岁月里的纸”灰“机……
      朋友们,请让纸”灰“机载着那些不开心的往事消失在那最珍贵的友谊里吧!(沈珈伊)纸“灰”机 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017