注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(黄逸)宁波之行  

2013-03-30 21:28:44|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,闹钟响了好几次,可是我却丝毫没有起床的意识,继续贪婪的睡着,忽然,懵懂的意识到今天爸爸要带我出去玩,我立刻跳下床,穿好衣服、背上准备好的东西,出发了!

怎么说呢?今天的天气并不是很好,一路上都在下雨,刮雨器正慢慢的刮着车窗,我把头转向了窗外的田野里,一些蔬菜正沐浴着小雨送来的春节的洗礼,因为春节的缘故,一切显得有些荒凉,就这样一路看着风景,吃着薯片在茫然中我们到达了目的地。

先来到了雪窦寺,这里的雾非常大,让你身如仙境,一切是那么的若影若现,有一位和尚先向我们讲解了这里的几个佛,然后分给了我们每人一枝香,许过愿后,插到了佛的前面那个放满灰的盒子里,然后,我们又去看了好几个佛也深入的了解后,我们进了一个装扮朴素的房子里,乘电梯到了4楼,在一片昏暗的光线中前进,走了不久,光芒重现于我眼前,抬头一看,一个很大、很大的弥勒佛出现在我眼前,我问了问爸爸来这的目的,原来,是来抱佛教的,弥勒佛的脚非常之大,宽就比我的升高还宽,很难抱住,因为他脚的表面太光滑。

中午,我们在这个寺里面吃了素斋,而且还是自助的呢!虽然没有肉,但还是非常好吃。

从雪窦寺出来以后,我绕过环山公路,乘了一段时间的车,欣赏尽了山上的风景,紫塞一片小空地下停下了车,买了接下来那段路的门票,我们乘上大巴车向山上的滑雪场进发。山上很冷很冷,到处都有雪,我们打起了雪仗,玩的不亦乐乎。换号鞋子,我们开始滑雪。因为我以前在安吉划过,便开始自以为是的滑了起来,过度的自信,让我乘上电梯来到最高点,那么远的距离,那么陡的坡,让我在心里不由打了一个冷战,闭上眼睛开始出发了,划过最陡的坡度,又滑了一小段路程,我便摔了,直往下滚,雪把我的手刺的很痛,但是没有毁灭我的信心,我努力的站了起来,站到滑雪板上,“直线”下滑,虽然那么长的距离,那么抖得坡度,我也摔了很多次,但是我努力的站了起来,信心让我经历种种磨难后抵达山下,爸爸则是从中途滚到山下,就这样树立了我滑雪的大信心。

去往停车场的路上,我们欢快的笑着,扔这雪,追逐着,早已忘记刚才摔得有多惨,有多痛,只知道现在很快乐!

这次宁波之行我了解了好多,收获了好多,学习到了好多,心中那么几分留恋伴随我着到了家。

躺在床上很快就进入了梦想,这天晚上,我做了一个很美的梦,因为,我今天很快乐!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017