注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(蔡阳阳)胖的烦恼  

2013-03-23 12:23:52|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“蔡阳阳,又在偷吃鸡腿了,都吃了3个了,不许再吃了。”唉!又是这句话,烦啊!本人有许多烦恼,从小就烦恼缠身,但最大的烦恼就是——“胖”。

其实我6岁之前也不咋胖,也算得上是个“美男子”,瘦、帅!但自从我第1次在家里吃到美味的肉时,我的心就已经跌入了深深的谷底。肉仪器像毒品一般占据了我的心灵,一天不吃就难受得像几万只白蚁在咬我一般,难受的要死。其实吃肉长胖是家常便饭,但又为什么会成为我的烦恼呢?关键还是我爸家族那该死的遗传基因,你说我爸传什么基因不好,偏偏传个喝水也会胖的基因,烦啊!其实胖也没什么,但主要是几个明显的地方,让我从小烦到大呀!

第一——跑步:跟我一起上过学的人都知道我跑得慢,但这慢不是跟别人相差几米,是整整两三圈啊!这让我情何以堪啊!因为胖,跑得慢,我从小就被众体育老师厌恶,甚至被禁上体育课,惨啊!

第二——健康:其实其它烦恼都只是心理的,我心态好,没关系。但是要是这个“健康”,我妈常跟我说,肥胖会导致3高的。哦买哥的,我才14岁,要是现在患上3高,那我岂不是不能20出头了,我还这么年轻,我不想死啊。上帝保佑我不患3高!

第三——懒惰:这个也许不是肥胖的错,但是跟肥胖也是有一定关系的。比如:作业做到一半,不想做了;妈妈叫我洗澡,懒得洗;就我最喜欢的游戏打了一半也不想玩了,真希望哪天我能吃饭吃到一半就不想吃了。

综合以上三大特点,我做出了一个痛苦而又神圣的决定,以后,一定要控制住自己的饮食,不能再当自己的嘴巴是垃圾桶了,其次,一个月去两三次健身房,争取练出6块腹肌。好了,同志们,祝我减肥成功吧!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017