注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

西湖·三月  

2013-03-17 07:46:08|  分类: 清风·行摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气一下子暖得霸道,春花烂漫,春意渐浓,春的气息扑面而来。春天就这样缤纷地呈现在我们眼前。

如此春光,怎能错过?三月里,趁阳光正好,趁暖风拂面,趁繁花还未开至荼蘼,到杭州来踏青赏花去吧,走一走白堤苏堤,走一走柳浪闻莺,走一走太子湾的樱花、郁金香,划一叶小舟,飘进西湖中,荡进春光里……

岸边、桥上、亭中、台前、楼下,一片水波潋滟之景,半醉烟波之间,静看光阴飞舞,心底化作一泓明净。
图片


图片


图片


图片


图片


图片


       行走在悠长的白堤,一路拣拾着这美好的光阴,游人如织,散步、赏景、摄影、发呆,形形色色的人,早与西湖相融。过往的路人,穿行在石板路上,将美丽的时光寄存在这一湖春水中。
图片


图片


图片


图片

坐在湖畔看风景的人,又将落入谁的镜头中?
图片


图片

虽说断桥上许仙与白娘子的故事早已遥远,但白堤始终不缺少爱情

图片


今年天气暖得快,太子湾的郁金香已经开了。鲜红色的花朵,迫不及待挣脱青绿色的花苞,传递春的信息。
图片


图片


樱花在枝头轻盈舞动,一朵朵,一簇簇,一层层,一片片,似雪一般。
图片


图片


图片

只是杭州的春天是短暂的,短得似乎还没等你回过神来,她就已经走远了。过不了多久,玉兰花谢了,樱花凋零了,桃花飘落了,湖水的颜色变深了……
       不过也不必去惋惜春天的行迹匆匆,因为这世间任何美好的事物,都不曾长久,我们唯有珍惜当下,珍惜拥有!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017