注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(黄楚珊)成长的路,幸福的街!  

2013-02-24 10:02:51|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光如同白驹过隙,回首成长的路,犹如一支唯美的乐曲在心头荡漾,乐曲里,也许会有离愁,会有伤感,但幸福永远是主旋律。

              夏雨·怀抱

终于盼到放学了,我冲出幼儿园的门,扑向了妈妈。六月的天果真是孩子的脸,说变就变,刚刚的天气还是烈日炎炎,可转瞬间,倾盆大雨就从天而降。妈妈一把抱起我,把我搂的紧紧的。不顾一切的走在茫茫的雨幕中,雨点不断的敲击着房顶和地面,大风也试着阻挡我们的前行,不过,年幼的我,忘却了我们是在雨中奔跑,我只是在妈妈梦境般温暖的怀抱中,傻傻的寻找着夏雨后的彩虹!(成长在母亲的怀抱里,真幸福!)

                      夕阳·欢呼

日落西山,夕阳的余晖中,又一届运动会落下了帷幕。我们手拉着手,兴奋地奔向操场,有的同学在白纸上不住的滑动笔尖计算我们班将要获得的名次。不久,就有一个同学传出胜利的欢呼:“我们班第一!我们班第一!…”顿时,欣喜占据了我们的头脑,我们跳跃,欢呼,鼓掌,拥抱,庆祝着这珍贵的第一!虽说十月秋高气爽,但此时却洋溢着夏日的火热与浓烈。(成长在纯洁而深厚的友谊中,真幸福!)

雨伞·微笑

   窗外已是“黑云翻墨未遮山”,大家匆忙往家赶,只剩一个男生还留在舞蹈社,眼望着窗外的雨帘。于是,我过去问他:“你,没带伞吗?”“恩”。他应了一声。我拿出雨伞递给他:“你步行回家吗?”“是啊”。我笑着说:“那你先把我的雨伞拿去吧!现在雨挺大的!”但他没有拿,连声说着:“不行!”“别客气嘛!我…很快就到家了。”我轻声的说着。毕竟这是个谎言。他终于把伞接了过去,微笑着说了声谢谢,嘴角扬起的弧线终于消除了他的忧虑。望着他渐渐远去的身影,我也微笑着跑进了雨中…赠人玫瑰,手有余香,每次为他人的付出都让我感到给予和被给予的相同快乐。(成长在为别人付出,真幸福!)

     成长的路像一条幸福的街,我沿途采集着点点滴滴的幸福。斗转星移,走过的路已难以望到尽头,而那点点滴滴的幸福却早已凝聚在成长路上那深深浅浅的脚印中……

     (当我们打开回忆的大门时,往事会像潮水一般涌来,那些幸福的,感动的,温情的瞬间会让我们感慨许多,我们成长的幸福!)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017