注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

四季,让我陶醉(叶张敏)  

2013-11-23 18:41:04|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我喜欢四季,无论春、夏、秋、冬,在我心中都是唯美的。

    春天,树叶开始闪出黄青,花苞轻轻地在风中摆动,似乎还带着一种冬天的昏黄。只要经过一场春雨的沐浴,那种眼色和神态是难以想象的。每一棵树仿佛都睁开明亮的眼睛,树枝的手臂仿佛也顿时柔软了,而那萌发的种子,简直就像起伏着绿茵茵的波浪。水珠从花苞里滴落下来,比少女的眼泪还晶莹。春的一切都是一个开始,预示着万物初生。

    而夏天,更是别有一番风味了。夏天也有夏天的性格,夏雨的来临,热烈而粗犷,如果说春天的雨是给大地披上了一件美丽的衣裳,而经过夏天的透雨和浇灌,大地就以自己的丰满而展示它全部的魅力了。随着夏天的来到,莲也就自然而然的悄悄的来了,一朵接一朵的莲花争相开放,在池塘俨然成了一道美丽的风景线。夏日炎炎,总少不了知了的牢骚,近处的知了与远处的蛙鸣声一起奏起了夏的乐章。

    当田野染上一层金黄,各种各样的果实摇着成熟的铃铛时,农民们都显得忙碌了,忙着收获丰收的果实。小麦在风的吹动下,摇着自己胖嘟嘟的身体向农民伯伯招手,西红柿在枝头摇摇晃晃,仿佛随时都会落在地上似的,等待了六个多月的农民伯伯脸上挂满了丰收后满意的笑容。

大雪纷飞,世界变成了雪的世界,孩子们的乐园,这,就是冬姑娘给我们带来的礼物,给大地母亲披上了一层洁白的棉袄,雪地上留下孩子、大人、老人 、小动物的脚印是大地成了一幅美丽的画卷。冬,一个洁白无瑕的季节。

    四季,四幅风景不一,各有各特色的画卷。啊,四季,你的美真让我陶醉啊!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017