注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(柳叶)我家的“百宝箱”  

2013-01-04 10:47:10|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,快递送来了一只大大的箱子,我以为是什么宝贝,便急忙用小刀划断了外层的透明胶,从中取了一只白色的小箱子,分了三层,表面还有一个绿色十字,上面写了一大堆的英文字母,我看不懂,也懒得细看,就急忙打开了箱盖。

“哇噻!老妈买的什么东西啊?这么一大堆!”我尖叫道,一边说一边往外倒,里面的东西全挤了出来。最先跑出来的是一把红红的削皮器,它不像我们平时用的小刀那样,更像愤怒的小鸟里的弹弓一样,刀口长约4厘米,手握在竖柄上,可轻松削皮。我马上拆开包装袋拿来一个大苹果试试,用刀轻轻在苹果上碰一下就有一道长口子,由于我从来没削过苹果,所以拿起削皮器小心翼翼的削。我手拿苹果背面,而削皮器却在正面,生怕削到自己的手。由于没有经验掌握不好轻重、长短,差点削到手。我这么一削本来一个碗那么大的苹果硬被我削成一个桃子那么大了。原来削苹果也不是一件容易的事儿啊!我一边感叹,一边继续挖掘箱内的“宝藏”:有六个布艺茶杯隔热垫,一个时尚针线包。

我拿起了时尚针线包想打开细瞧,可一想到里面有许多针,就只好透过透明盒看,里面东西多的我都说不过来了:皮尺、剪刀、银戒指、针、五颜六色的线、红红的线团和一根像滴管的东西。

我又继续在第二层寻宝:它分成好几个小格子,是用来存放零散的药品的,现在里面装着一把全身长满刺的鬃毛刷、一个脚板挫、一个锅刷、三双手套、以及浴帽、袖套、围裙各一个。在第三层箱底还有一个卡通擦手巾吸引住了我的眼球,它是一个粉色大猫头,大家都知道猫是我最爱的动物了,粉色是我最爱的颜色,这个卡通擦手巾我当然爱不释手了,再加上毛巾色泽好,手感也很柔软,我一直拿来拿去的握住不放。后来才不舍的放回到了箱内。看完了箱内的东西后,我不禁感叹到:“一个小药箱怎么能放这么多东西,都是我们平时生活时经常用到,又很不起眼的小东西,收集起来足足有15样之多!真是不看不知道,一看到吓一跳。看来以后要多干干家务喽,不然以后长大了连什么是抹布都分不清,那时脸可丢大喽!”

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017