注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(尤艺筱)最美,莫过于欢笑  

2013-01-03 15:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “匆匆”是周末的代名词,而那个阳光明媚的上午,它属于我,它因欢笑而充满了意义。

一缕阳光照进清晨,睁开了朦胧的睡眼,唯一一个属于我的上午,怎么安排呢?两种清脆的声音在耳边绽放,嗯,两位同学来找我玩了,妈妈说一起去体验农家的“欢乐”吧!

蓝蓝的天空下是那无际的田野,还有那忙绿的身影。一大片成熟的萝卜展现在眼前,虽说不是很喜欢吃,但是小兔子的工作的确是挺诱人的,在好奇心的驱使下,我们纷纷尝试,我轻轻摇晃萝卜,原来土那么松,一拔就“破土而出”,第一次尝到了胜利的滋味,可是,似乎没那么简单,这只是糖衣炮弹。我看向XX,她在拔萝卜还真像只小兔子,似乎就是一只正在偷萝卜的小兔子,很着急,想拔完萝卜赶快跑的样子。好心酸的场面,这棵萝卜就是跟她对着干。我走过去帮她,真的不试不知道,一试吓一跳,这棵萝卜真不愧为大自然的孩子,它是有多么舍不得它的母亲啊,它的根似乎都扎入地核了!我和XX都使出了吃奶的力气,它就是不买我们的账。不过,在我们连环的攻击下,它也不得不束手就擒。

我们向深处走去,两块田间的曲折小路与两旁浮动的绿色融为一体,很难辨认,走这路就得靠运气。我们平安的前进,可是天不随人愿,突然一声“惨叫”,XX的一只脚踩空了,不过她反应快,立即提了上来,但是她将为这受到更残酷的惩罚——一只脚才叫深入“大自然”,一坨坨的泥土不堪入目。我像稻子一样弯下了腰,不是因为沉重,而是因为站着笑到没力气。

不停地拔,不停地走,不停地欢笑,因大自然我们返璞归真,最美,莫过于此。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017