注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(蔡汉旻)怀念小学  

2012-10-07 14:15:22|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,日月如梭,从小学步入初中,已三周了,前两周没什么,可第三周,小学的生活如同潮水般涌现在我的脑海里,我开始怀念起小学了。

我怀念那小学承载了六年的教学楼。那记载着老师辛勤汗水的黑板,那见证了我们努力与付出的课桌椅凳,还有那摆放着卫生道具的卫生角。教室里的认真听讲,天桥上的追逐打闹,无一不映在我的脑中。

我怀念那小学中见证我与叶前程友谊的乒乓球桌。每天中午,无论是烈日炎炎还是倾盆大雨,无论是作业再多,还是有别的任务,总要来一球。最后的三年中,这乒乓球桌见证了我与他的友谊,见证了我与他的努力,还见证了我与他对于乒乓球的热爱。

我还怀念那小学中,一起相伴了六年的同学们。那六年来丰富多彩的生活,我一生也不会忘记,但同学中最让我思念的还是属陈威廷与叶前程。先说陈威廷,我们从幼儿园开始就是同学,每次一有好事他第一个告诉的就是我,愿意和我分享一切,虽然有时候显得有点不正经,但的确是个不可多得的朋友。再说叶前程,他是我小学时候认识的,性格就同一些名著、小说中的武侠,十分豪放,重情重义,每次班上有人欺负我,他总是第一个挺身而出,在作业上遇到难题,他也会第一个来教我,我与他更是在乒乓球桌上找到属于自己的热爱,找到属于我俩的友谊。但上初中后,他们一个去了白云中学,一个去了路桥外国语学校,而我却因为懒惰被丢到了实验中学。

光阴似箭,岁月如梭,六年小学生涯,一转眼便过去,但这段生活一定会被我珍藏在心中,不仅现在,而且将来,我都会把它从心里拿出来翻翻。

哎,怀念小学呢。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017