注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(郑雨婕)都是蚊子惹的祸  

2012-10-07 14:11:27|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“嗡嗡嗡——”一个刺耳的声音在我的耳畔响起。“嗡嗡嗡——”那个刺耳的声音又响了起来。

是蚊子,是令人们讨厌又恶心 生物,吸人们的血来补充自己。我也被蚊子这个讨厌鬼给咬了,耳朵根、大腿、小腿,都是一个一个的疙瘩。我疲惫不堪,可睡在我旁边的小伙伴却不罢休,你看——

“啊!”随着一声尖叫,我转过身来。我真想好好睡个安稳觉,可她却睡不着。“又怎么了,现在都两点半了,你别叫这么响。”我不耐烦的说道。她晚上已经是第三次来叫醒我了。“蚊子进了我的耳朵,我拍了一下,它就‘嗡嗡’的叫。”我不屑的说道:“没事儿,反正会出来。”

这个时间,人们都在睡觉,我也困的要命。这时,我根本没有理解到她的感受——一个被人唾弃的虫子,在人的五官里动,不管是什么人,第一感觉肯定是怕,而我却不把这当回事,还对她不理不睬。

蚊子这会儿可是舒服了,喝足了血,算是享受。而我们却被蚊子咬得浑身是疙瘩,睡也睡不着。

小伙伴还不泄气,拿起我的被子就甩,不管蚊子有没有出去,就像是在甩着玩,接着她还把蚊帐拉了起来,这样是会好一点了,可蚊子还是在蚊帐里,真不知我们昨晚是怎么睡着的。

早晨起来,睁开眼第一眼看到的就是那一团团令人讨厌的东西。我爬起来,真想把它们打死,可我才不想它们身体里的血液弄脏了我的蚊帐。

都是蚊子惹的祸,害的我们都没睡个安稳觉。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017