注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(施俊宇)游广场  

2012-10-30 11:47:37|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,天气不错,既不炎热也不寒冷,是秋天中的好天气。这么好的天气,我和妈妈自然不会放过。于是,我们就驱车接来了表弟表妹,前往到处是游乐设施的金清广场玩。

  来到广场一瞧,哟!虽谈不上什么人山人海,可也挺多。我们迫不及待地下车飞奔去广场。广场上游乐项目各式各样,可对我这个“财迷”来说,别的全是空白,只有那些靠技术又奖励的,才对我有巨大的吸引力。

  我四处寻找,咦!“飞镖刺气球”:中6个奖本子,7个奖球,8到9个奖大娃娃,10镖奖30元!这奖励对我来说简直不敢说不,我迅速掏出钱,老板笑眯眯地接去,给了我十个飞镖,我心想:笑吧,一分钟后我期待你那速变的表情!游戏开始了,我仔细地射每一镖,旗开得胜,五发五中,我有点松懈了起来,认为这太简单,30元应该马上就能到手。可“好景不长”,第六镖我就射空了,30元走了,等我的只有大娃娃了。可大娃娃也价值不菲。于是,我又稳了下来,效果明显增加,我利用仅有的4镖,又连中4发,终于得了大奖。只见老板有点不情愿地拿出大娃娃,面无表情地给了我,而我却一把抓过大娃娃,心想:这种小技巧的东西还想骗我钱?

  虽然表弟表妹其实也很喜欢这类项目,可毕竟“心有余而力不足”,他们太急躁,自然玩不好这类耐心游戏。他们也有自知之明,便在舅妈的帮助下玩起了“步枪射气球”,尽管没奖,可依然玩得有滋有味。

  就在他们旁边,我看到了一项超劲爆游戏:进5球奖300元,进4球60元,进3球30!看到这,我好像饥饿的人看到面包一般,立马出钱玩游戏。让我意想不到的事情发生了,我几次明明把球扔进桶里却又跳了出来,原来是老板把算盘打得很精,知道你难进,就拿“巨额奖金”来诱惑你。最后我才进了2个,与30元“失之交臂”。

  尽管我知道这是个“陷阱”,可我还是要再“冒险”一次。我用我之前短暂的研究与实验,再来投,这次貌似好点,到最后我进了3个。得到了“梦寐以求”的30元,又赚了,还连带之前失败的那次一起呢!老板知道亏了,就一直拍我马屁想让我输回钱,可这次我不打算再闯“陷阱”,扬长而去。

  之后,我便和表弟表妹玩了“碰碰车”,“蹦蹦车”等游戏,真是不亦乐乎!

  今天真是好日子,不仅天气好,我还赚了钱,玩了游戏,真是四全齐美啊!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017