注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(施俊宇)期待运动会  

2012-10-30 11:43:39|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光阴似箭,日月如梭。一年一度的运动会即将来临,虽只有宝贵的三天,可却每次都彰显了各班运动健儿的火热激情。跑步时,大家你追我赶;跳远时,大家奋力拼搏,不惧泥沙;扔实心球时,大家竭尽全力,只为最远一球。不断有黑马涌出,不断有新纪录产生,而这届,大家又会带给我们一次什么样的运动会呢?

  回想小学,每当运动会临近,大家便会加紧练习,互相找人切磋。即使再苦再累,也只是一笑了之,全为运动会帮班争光,炫出自我。

  运动会开始比赛时,各班运动员与拉拉队早已严阵以待,最激烈的莫过于60米“飞人”比赛了。大家实力相近,只靠着短短八秒来决一雌雄,只见裁判拿起发令枪,不管是观众还是运动员,心里都绷紧一条线,静等这八秒辉煌时刻。只听一声枪响,各班运动员犹如一支离弦的箭般冲了出去,各个咬牙切齿,争分夺秒。拉拉队也鼓足了劲,大声喊加油。不过,赛后必定会分出名次,可这荣誉属于每一个参与的人。

   以前,都是全班参加。而这次却大为不同,参与的都是各班精英,并且又是十二个班。那可谓是“群雄争霸”,而我们七(4)班的各个队员,却丝毫不畏惧,每天下午,都会看到我们班的人在操场上积极训练,这就说明,我们七(4)班早已做好充足准备迎接中学第一次运动会。尽管前面好多比赛已过去,我们班名次有好有差,可每次我们班都是拼尽所能,团结一致再比。最重要的不是名次,而是大家的态度。这就是我们班队员的心态。

  以前的荣耀属于过去,我们要放眼现在,团结一心,把握好这短短又宝贵的三天。我相信,功夫不负有心人,我们班一定是最棒的!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017