注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(高垚然)这就是我  

2012-10-17 23:38:48|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没有迷人的相貌,没有出众的才华,没有特高的智商,但有一双乐于助人的双手合善良美丽的心灵,这就是我。
       我的名字叫高垚然,我有一双敏锐的眼睛和一对机灵的耳朵,如果谁偷偷搞恶作剧,肯定逃脱不了我的“火眼金睛。”我还有一张能说会道的嘴巴,家人们都很喜欢。我的性格跟绝大多数同学一样活泼开朗,所以我有许多要好的朋友。我很喜欢运动,我的爱好是打羽毛球,虽然我的技术算不上技艺高超,但我热爱它,只要我一语时间就和爸爸一起练习,我相信,世上无难事,只怕有心人。我有一个很严重的缺点,就是太马虎,做什么事情都不认真,事后才知道后果的严重性。妈妈多次提醒过我,我虽然一头应着,可下次还会犯同样的错误。虽然我的缺点很严重,但毕竟每个人身上都是优缺点共存的。我优点就是乐于助人,我认为在别人遇到困难的时候伸出自己的援助之手是帮助,在别人伤心难过的时候递去一片纸巾是帮助,在别人遇到难题的时候短短的一句解释也是帮助。当然在帮助别人的同时,自己也会感到无比的快乐。
       记得那是一个寒风刺骨的冬天,我拿着刚买的热乎乎的早餐顶着风雪走在回家的路上。刺骨的寒风无情地刮着我的脸,我不由得打了一个寒颤,不由得加快了脚步。忽然,我看见一位妇女抱着孩子蜷缩着身子,身体在不停地发抖。我想:她们现在肯定又饿又冷,我又没有什么能帮助她的,就把自己手里那份还没吃的早餐给了她,她抬起头看我,蓬乱的头发里隐约可以看到她那双闪着泪光的眼睛。她不停地点头,像是在感激我。我微笑着说:“不用谢,希望这份早餐能给你带来帮助。”说完,我看了她一眼转身离去。我偶尔一转头就能看到那位妇女看着我的背影,眼睛里闪着泪花的情景。直到那个巷口。一路上,我再也感觉不到寒风的无情,有的是满心窝的快乐。
       我就是这样一个活泼,开朗,热情,乐于助人的女孩。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017