注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(尤艺筱)大海,我来了  

2012-10-14 19:48:45|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直向往大海,虽然曾经一次次与大海接触过,但是我觉得海始终有一种神秘的力量,牵引着我,在海边总会心旷神怡。

大海,我来了 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

海风吹过,空中弥漫着湿漉漉的水珠。风,带着我的梦远去。一石激起千层浪,雪白的浪花在我身后蔓延。衣服湿了,头发湿了,可是热情没有被打湿。水,尽管袭来,望着这无际的大海,总会引发我心的共鸣。

 

大海,我来了 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

岩石,日日夜夜承受着海浪的敲打,但它永远不屈。忍,是它一生的课题。使卵石臻于完美的并非锤的打击,而是水的且歌且舞。

 

大海,我来了 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

海浪汹涌的扑卷而来,岩石会闭上眼睛么,不会,因为它已经变得勇敢。它把这当成了一种体验,它回味,水击打的感觉。

 

大海,我来了 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀

海,永远是孩子最快乐的地方.

等了一下午的沙滩,终于羞涩的露出了一点点。

在海中,迎着海浪,似乎整个人都在后退,不禁头晕,双脚一颤,倒入水中。

在沙滩上的一处空地,我堆了一个大大的爱心,向海祈祷,我要追寻我的梦。

我留下了YYX,却被海水掩盖,不留一点痕迹,消失了。

大海,再见了,我对你依依不舍!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017