注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(管敏杰)青春万里行之象山  

2012-10-13 21:49:16|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一天,真是我高兴的日子啊!因为我们要去象山。妈妈早早的把我从梦中叫醒了,大家都早早的来到目基地等车,我们也不例外,大约六点三十的时候,车子飞快的开了过来,我们大家一个个上了车,等大家全部都到了的时候,汽车火速的向象山出发。
        在路上,我有一点儿睡意,不知不觉的睡着了,当我醒来的时候,汽车还在路上慢慢的行驶着,不一会儿,在公路的一旁出现了汪洋大海,我望着海都不知什么时候了,我们终于来到了第一的景区:开渔节。坐了一上午的汽车,我的屁股都酸死了。一听到了,就像“牢”里出来的人似的,飞快的跑下了车去。只见海里停满了渔船,听说这里的船就要去钓鱼岛海域打渔了,那一只只渔船上插满了彩旗,迎着海风剌剌作响。岸边人山人海,我想单独拍一张照片都不行只能拍集体照了。
       不一会儿就到了集合的时候了,但是,我们都没看到船开出去呢,十分遗憾,我想那万船竞发的场面肯定很壮观吧。吃完午饭,我们就去那象山最有名的影视城参观,刚下车,我们的眼前出现了金黄色的神雕,只见它目不转睛的盯着远方,那微微张开的翅膀,就像要展翅高飞一样。看见这金黄色的神雕你是不是想起《神雕侠侣》和《仙剑奇侠传》这俩部著名的大型古装电视剧呢?是的,下面请继续观看。我们去的第一个景区是归云庄,走进大门,沿着用花岗岩铺成的路走到一堵墙前,只见有一双大大的靴子和斧头,听介绍员说在演戏中是变大的孙悟空穿的。这靴子比我还高出一大截呢。再往里走就是蟠桃大会了,里面的桌上放着蟠桃、鱼、猪、鸭子等等好吃的东西,让人看了口水直流,走近一看原来都是栩栩如生的模型。来到庭院里,只见一条弯弯曲曲的回廊造得精巧别致,栏杆上雕刻着奇形怪状的图案。回廊下有个池塘,池塘里的水清澈透明。听介绍员说这弯弯曲曲的回廊是为了躲鬼的,因为鬼只能直走不能弯走。
        下一站,我们来到了活死人墓,一听到活死人墓这个名字,我不禁有点儿害怕起来,在活死人墓的门口我的脚有点微微颤抖起来,我的妈妈好像看穿了我的心思,笑着对我说:“怎么?害怕了。”我说:“我天不怕地不怕的,害怕什么活死人墓。再说了世界上哪有鬼,如果有鬼,还有妈妈的保护呢,而且还有那么多人来参观。”当我进这个门的时候,看到里面阴森森的,我有一点反悔了,但转念一想我可不能这么丢脸吧,于是,我紧紧地牵着妈妈的手往里走去。路上我们看到洞顶有一只很大的蝙蝠,不时还传来几声凄厉的叫声。我紧贴在妈妈身后一步一步向前走去,突然前面出现了一个人影,我被吓了个半死,以为真的有鬼来了,走近一看,吓我一跳原来是工作人员,再往里走就是齐天大圣的宝座出现在我的眼前,我真想拍几张,再往前走去就会听见鹰的叫声,抬头一看,只见一只鹰在我们的上空。走出是水帘洞瀑布了。一个个又大又圆的蟠桃挂在树上,虽然我知道这些蟠桃是假的,但还是看得我直流口水,真想摘一个尝尝。
        天慢慢的的暗了下来到了回家的时候了我们告别了影视城,可是,我有一点儿对象山,更对影视城依依不舍。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017