注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(尤艺筱)最难忘的中午  

2012-10-12 16:13:22|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后的天空阴着脸,这原本应是阳光最耀眼的时刻,而现在只是淡淡的光线,似乎遇到了什么烦心事,连大地都一起黯淡。

一阵优美的音乐过后,我坐到了讲台上,所有同学都回到了教室里,安安静静地写着作业。可是不一会,“嗡嗡,嗡嗡”传来一阵阵声响。咦,我们的教室里飞进苍蝇了么,看来还不止一只啊!我闻声看去,两只“大苍蝇”正偷偷摸摸地交头接耳,还不时四下瞟一瞟。终于,他们意识到了我的目光,不再说话,急忙埋头写作业,起码苍蝇还是怕“拍子”——扣分的。这样的声音不时四起,在教室里传播开来,每当我走下讲台,警告他们时,边上一群人就会有杂七杂八的问题向我铺卷而来。我忍无可忍就用力的拍打着桌面,可是,有什么用呢?大约几秒钟的安静之后,依然继续。我一次次以扣分来威胁他们,终于说话的人渐渐少了,可是却有人十分有创意地在头上高高举起了“求救,我要死了”几个大字。铃声终于解放了一切,可是几分钟后,还要午休。

他们一个个都埋下了脑袋,但是却不住的转来转去,更有一些胆大包天的竟然在喝水。举着大大的瓶子,仰起头,大口大口的喝水,看到一个人喝,另一个也学了起来,可是却呛到了,喷了一地的水,引得周围的同学不住的笑。我本来十分心软的不想给他们扣分,可是这样的行为我就十分狠心的给他们扣了分。

下课了,终于不用再去管他们的吵闹,我发现虽然我也给一些人扣了分,但是,我还是十分手软的,除非是一些一直的讲话的,或者是明目张胆的我才会扣分。这天中午,真的好烦,我真的“记忆深刻”。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017