注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王澄宇)前行路上有风景  

2012-05-23 17:47:17|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了在中考中取得好成绩,进入理想的中学,我们已经开始了九年级最后的冲刺,也背负上了巨大的压力,九年级的生活显得有些枯燥乏味,可是你是否发现,前行路上也有风景。

第一次模拟考结束了,不少同学因为成绩不理想而垂头丧气,也有很多同学取得了进步,这几份考卷不论是好是差都是我们不容错过的风景,收获总是大于失败,通过总结成绩,找出不足,再制定下一步复习计划,这道风景线激励着每一个同学加快了前行的脚步,按下决心努力奋斗,让下一次模拟考成为一道令人满意的风景。

 再过几天就是体育中考了,为了这宝贵的40分,同学们都加快强了训练。这几次体育模拟考更是一道道美丽的风景。实心球场地上,同学们正跃跃欲试,只见他拿起球,吸足一口气,举起球,身体向后仰,后脚一蹬,双臂用力一挥,球在空中划过一道美丽的抛物线。10分!从8分到10分,真是一个巨大的突破,一道美丽的风景。操场上,1000米长跑已经开始,在前100米的直道中,同学们已经调整好了状态,稍稍加快脚步。第一圈,同学们都在一个队伍中,没有一个人放慢脚步。第二圈,实力派选手展示出了优势,没有丝毫减速,而另一些同学显然已经跟不上领头者,但它们很快形成了自己的队伍,坚持前行,紧紧咬住前面的队伍。第三圈,每个人的脚步都是那么沉重,但仍然坚持向10分前行,较紧牙关,奋力一搏。最后1000米,是最美丽最精彩的风景,紧跟队伍的同学们开始了最后的冲刺,虽然早已体力不支,但在这最后的冲刺中,出现了一幕幕的超越,这不只是超越了前方的同学,更是超越了自我。

前行路上有努力,有坚持,有拼搏,有超越,就有最美的风景。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017