注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)真正的朋友  

2012-04-20 18:10:53|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么朋友才谓真?

她知道你所有的秘密,却决不会将它抖出一个字。

她会记得你的生日,但不一定会送你礼物,所有的爱与真心都化在与你相处的点点滴滴里。

她会和你拌嘴,但绝非吵架,因为她舍不得这样做。

她有时会得意地欺负你,但决不允许你被别人欺负,若你受了委屈,她一定会大声地跳出来帮你。

她总想着你,遇到好事,她总愿与你分享,但坏事,她也许会为了你独自品尝。

她永远最能体会你的心情,你的喜怒哀乐总逃不出她的眼睛。她总知道在什么时候保持沉默,让你一个人冷静。

她也许会在你哭泣的时候束手无策,因为她不懂得如何安慰你,但她会用心将你柔软地包裹起来。

她最了解你,总能很容易地说中你的所想,她了解你就像了解另外一个自己。

她和你在一起的时候,可以很疯狂也可以很安静,但这并不影响友情的进程。

她可以毫不留情地指出你的错误,因为她希望你好,也知道你一定不会生气。

她不会在乎别人怎么说你,因为你是什么样的人,她自己回去观察、发现。

你最开心的事就是她说和你相处无压力;你最伤心的事莫过于说好在一起她却突然离开。别说因为时间久了,每日都是平淡如水,你会不在意她的去留,事实上,当她真的离开,哪怕是离开只是一小会儿,你都会发现,她已深深地嵌入你的生活,她的动向连着你最敏感的神经末梢。

如果你已经找到真正的朋友,哪怕相交淡如水,也请珍惜,因为缺之不可。如果暂时没找到,也请等待,她一定会穿越茫茫人海走到你身边,与你相逢,相交,相知。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017