注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王琰)其实危险就在我们身边  

2012-03-08 23:44:07|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  当一个人无视红绿灯飞快地冲过十字马路,当一个人不顾马路上车水马龙越过栏杆……包括他们自己也不知道,他们正在用生命与死神赌博,却只为了那几秒种的时间……

    “飞车   ”

  在城市的车水马龙中,总有几个不安分的人,在一辆辆车中飞驰,看那辆,好似一条腾飞的“巨龙”在一辆辆汽车中穿插自如,好不潇洒,可每当他穿过一辆车时,他却没想到他穿车的那一秒带给别人多大的惊讶与后怕,他身后的车子大多都发出了尖锐的刹车声,他不知道如果那辆车慢点,就可能发生一场难以挽回的事故!少那么几秒又会如何,危险就在我们身边……

   “短跑”

  十字路口,红绿灯下,一个初中生仿佛置身与运动场中,那远在一边的车辆似乎就是发令枪,只见那位同学以百米冲刺的速度冲过十字路,站在马路的另一边似乎还带着胜利的微笑。多么危险的举动,将自己的生命交给死神,生死完全就在一线之间,如果有辆车开过,后果不堪设想……

   “跨栏”

  马路边,一声喇叭仿佛一段前奏,一群人开始他们的跨栏,上至公司白领,下至中小学生,这一刻似乎忘却了马路上的车水马龙,一个个翻过跨栏飞快的冲到另一边。又是一个漂亮的跨越,车水马龙中,总是喜欢这种“运动”的人,他们忘却的不仅是车水马龙,还有他们的生命……

  一次又一次以生命为赌注,为的只是无足轻重的几秒,恐怕每个人都曾做过,其实危险就在我们身边……

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017