注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(金佳昕)游神仙居  

2012-12-08 14:34:43|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神仙居,传说是神仙居住的地方,那里景色宜人,使人流连忘返。趁着周末,妈妈带着我来到这个“仙境”。

走在一条小道上,两旁都是树林,突然间,我看见一棵树的树干一分为二,我感到很新奇,不止这一棵,其它树也是如此。听旁边的一些人说这是情侣林。“情侣林?”我看着,看着,陷入了想象之中,我似乎真的看到一对情侣在相拥呢。在此境界里,我想到了一句 诗“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”。

不过,来到神仙居,怎能不观赏那些奇形怪状的岩石呢。我按照路标的指示,来到一座山峰的侧面,抬头一看,外形酷似一位将军,他的头、鼻子、嘴都刻画得栩栩如生。大概是那将军岩像极了一个威风凛凛的大将军,才让我的心里总觉得他活了过来。同时,在将军岩的不远处,有一个“睡美人”,那外形很是逼真,让人不得叹为观止。她的睡姿优美,我和妈妈都沉醉于这美景之中了。

最令我难忘的是飞天瀑,它是神仙居最美的瀑布,高达102米,直而落下,在有风的日子里,瀑布中的一些水花会飞向四周,这种景象,可真是应了李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我走进了瀑布,一些水已经溅到我身上,妈妈在一旁嘀咕着:“玩一会儿就回来,小心着凉。”虽然天气较冷,但总不能错过这个吧,好玩的时候,当然要尽情地玩。我将手慢慢地伸向瀑布,“哇,这水可真够冷的。”我立刻将手缩了回去。在瀑布旁,让我冷得发抖了,我立即跑向妈妈,可是,我的心是很想在玩一会儿的。

看到这里,我真是不得不佩服大自然的鬼斧神工。神仙居,这里不愧被人们称作桃源仙境啊。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017