注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王梦瑶)羽毛球PK大战  

2012-12-07 21:46:45|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     “呼”一阵狂风卷起地上的黄沙,应和这大风,老爸老妈紧接出场,显得气势凌人。
  今天这个日子里,虽说天气不不咋滴,但还凑合来一场惊天地泣鬼神PK大战,然而在这场大战中,我可是个至关重要的大人物——裁判。
  “各就各位,预备,开始!”在我说完口号后,老爸拿着他的绝世武林武器——“七星夺命拍”向老妈发射羽毛球,老妈紧盯羽毛球,用手上的“玲珑宝拍”以柔克刚的打法把羽毛球打回老爸那。老爸原以为可以战胜老妈,却没料到老妈来了这么一招,只好使出独门暗器——“暴雨梨花针”打了个老妈措手不及。
  “1比0。老妈你可得加油了,快点使出你的秘密武器,让老爸看看,我们女的可不是好欺负的。加油,老妈!”
  这回轮到老妈发球了,只见她蹲了个马步,把球向上一抛,然后纵身一跃,口中振振有词的说道:“老虎不发威,你当我是HELLO KETTY吖。看我的降龙十八掌!”老爸老妈这架势,顿时傻了眼。正当球打向老爸时,说时迟,那时快,老爸退了一步,用手中的武器正要反击时,不料,一阵大风起,羽毛球被吹落在地,老妈朝老爸哼了一声,然后摆了一个女王的架势,朝老爸做了一个必胜的手势,把老爸起了个半死。
  天空渐渐拉上了黑幕,羽毛球PK大战只好告了一个段落,这次PK大战中老爸以1分的优势战胜了老妈,可老妈没有垂心丧气,决定用心练习,下次卷土重来,和老爸在一较高下。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017