注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(叶方依)感受自然  

2012-12-07 20:29:54|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时散步在田野乡间,风轻轻走过,温暖的阳光下沐浴着大地成千上万的花朵,争艳夺美,让我喜爱上大自然的旖妮风光。 仰望天上变化无穷的浮云,不禁使我产生了许多遐想;俯视地上绿油油的草坪,不禁使我心灵上感到十分舒适宁静。

    远离了繁华都市,来到大自然的原野中,徜徉在一片如茵的草原,我爱那漂浮的白云,我爱那碧蓝的天空,我爱那可爱的小鸟,我更爱那花香鸟语。 阵阵清香扑鼻而来,我眺望远处笼罩在云雾中的青山,似乎披上了一层薄薄的轻纱;枝头几声鸟语,显得格外清脆悦耳。

    晴空下,一片无垠无涯的海,海连着天,天连着海,顷刻间我感到人的渺小,如沧海一粟,看那一波又一波的浪花,美极了。听水击石声,像在战场上人类愚昧的自相残杀,震撼了我的心扉,不禁为人类感伤。黄昏时分,我喜欢站在桥上看着夕阳西下,看着夕阳伯伯脸上挂着慈祥和蔼的笑容;手上拿着调色盘替大地染上金黄色,这一幕多么令人悠然神往。

    风,是大自然的宝物之一。他爱在有人类的地方,亲吻他们的脸颊,也爱在花丛中到处窜跑,更爱在山谷中恣意的制造嘹喨的回音,虽然我看不见他,可是我仍然可以感觉到他的温柔呼唤。大自然神秘的宝盒中,我特别钟爱海。因为他给我的感觉,是宁静,是祥和,是温柔,更是包含了他坚定的性情。

    漫步山间,多少的白云为我铺路,花草为我颤动,波浪为我汤漾,鸟儿为我歌唱,不知不觉我已沉醉在其中了。

    大自然给我的启示实在太深刻了,它使人感受到温暖,也让人的心灵得以净化,增添了多采多姿的风貌,在人的世界中,或许每个人都需要这帖补剂,调剂我们忙碌紧张的生活,使它成为我们不可或缺的动力来源。但是现今有许多人忙于工作,却疏忽了欣赏她,撷取她。朋友,停下脚步,用心灵感受一下大自然的美妙吧!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017