注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(金佳昕)吃自助餐  

2012-12-30 14:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自助餐,在西方叫做buffet,正规的解释叫做冷餐会。也就是客人自己随意取食,自我服务。那么,今天晚上就随我去台州国际大酒店去品尝吧!

        刚一踏进,我就兴冲冲地端着盘子去夹好吃的。我一眼就看到了巧克力喷泉,以为是装饰用的,没想到我错了,一些小孩子用竹签插了一个哈密瓜,伸进巧克力喷泉,之后,完完全全地变成了哈密瓜巧克力。看着这一幕,我马上跑过去,学着那些小朋友,“做出了”哈密瓜巧克力,咬了一口,我顿时走进了巧克力的世界。啊,这哈密瓜巧克力可真是美味。

        呀,什么时候热起来了,我扫视了四周,哈哈,发现目标——哈根达斯!走近一看,有多种口味的:香草的、香芋的、巧克力的......我想也没想,就挑了最喜欢的口味:“我要香草、香芋、巧克力各一个。吃着哈根达斯,火热的心立刻被扑灭了,可真舒服!

        随后,我又盯上了蛋糕,各种各样的蛋糕使我眼花缭乱,跟何况还有芒果布丁,哎呀,说着说着,口水都流出来了,我迫不及待地用夹子夹了整整一盘。我到现在只记得有种蛋糕叫黑森林,口感可是相当地好,外形也很美观,那样子真应了黑森林这个名字。

        坐在我旁边的那位姐姐,拿来一个小盘,上面摆着几片生鱼片,看着她吃得津津有味的样子,我咽了咽口水,也拿了一盘生鱼片,我咬了一口,嗯——软软的,没有一点味道,还是挺不错的,几会儿功夫,生鱼片已被我消灭。

        短短三个小时,我几乎尝遍了这里全部的美食,心里还不能忘记那些味道。哎,拜拜了!不过,下一次,我还会回来的。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017