注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

天宫庄园一日游  

2012-12-20 16:05:24|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴着明媚的阳光,和着凉爽的秋风,我家五口人一起来到了宁波的天宫庄园。

步如门口,我们就被一座典雅端庄的建筑物所吸引。我想:里面的活动和景物一定很吸引人们的眼球!

步行在小道上,两旁的金菊露出灿烂的微笑,欢迎着前来游玩的旅者。

来到广场,一座小丘矗立着,一道上还站着十二生肖的雕像,十分可爱。在我的右手边,是一座长达100余米的绿茵长廊,十分壮观。

不说废话,让我们一起进入正题吧!整个参观区由多个温度带组成,所以,相对应的区域就种植着代表植物。一进入植物景区,五彩缤纷的植物引入眼帘,这里便是欢迎区。这份惊喜让接参观的游客不由得对接下来的景区生起了好奇心。

下一个是温带景区。这里虽然没有鸟语花香,但是却有着令人不可思议的绿。这种绿是你无法想象的。它绿得发黑,而且又极其幽静,是一个能让人静下心来的一个地方。除此之外,还有给种水果树。妹妹指着路牌说:“柠檬路!”“真的耶!”我也欢呼着。时的这一条短短的小路上,到处种满了柠檬,树叶儿绿得发亮,青色的小柠檬水灵灵的挂在上面,可爱极了。这里还种着佛手和葡萄柚,只可惜这里还没到丰收时节,果实并不鲜艳。

走过了温带植物景区,紧接着是亚热带风情。亚热带里种着红似火的火龙果,有未成熟的木瓜,百香果和一串串果实累累的香蕉,十分有趣,植株上有了果实,不觉得整个区域充满了活力与生机。不过,这里的气温要比温带要热得多,这就是人类智慧的力量。

连着亚热带的是热带景观。热带的树木,又高又大,所以,是一片榕树的天堂。这里有各种各样的榕树:“橡皮树、菩提树、黄葛树、垂叶榕……这里还有三亚的椰树和槟榔树。在这里,酒瓶椰子深深的吸引着我。树的干部特别突出,好像一个酒瓶子,看了让人不禁吃惊。

在这个巨型大棚里,我最喜欢的农作物非常丰富的农业产区了。在这个区里,有着近70平米的南瓜棚种着各式各样的南瓜:绿的,白的,黄的,黑的,橙的……数目多得数不胜数,挂满了整个南瓜棚,看得我目不暇接。除此之外,还有水培生菜等,实在是有趣极了。

天宫庄园里,除了农业大棚,还有一座游乐园,设备都很齐全。这里还有桑果园、草莓园、天宫城堡、烧烤园等,吸引了大批游客前来游玩。它们给我们一家的这次旅行画上了一个圆满的句号。

快乐的一日游,和我的家人们一起,我们之间又多了一份亲和,这让我觉得,这次的旅行,是家人之间的连接纽带。这真是一次充满快乐的旅行!


天宫庄园一日游 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017