注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(郑雨婕)雨景  

2012-12-20 16:02:49|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       风里夹杂着雨星,像在地上寻找着什么似的,东一头,西一头的乱撞,天空在不知疲倦的下着雨,朦胧的雨雾将整个天空遮掩了。雨如万条银丝,轻轻的打在窗户上,形成了珠帘。
       这几天的雨,就像是不速之客,总是在我们不经意悄然而来,令人措手不及。
       站在屋里,望着窗外,朦胧的天地间顿时披上了一件薄纱,显得格外地幽静,格外地神秘,虽说这雨没有春雨那样绿意盎然;也没有秋雨那般心旷神怡,秋高气爽,但我却仍喜欢这连绵不断地下着的雨。
      “滴答、滴答”雨溅在地上;落在河水中,打在玻璃上,滴在每个人的心中,滴滴雨点好似跳着一支优美的舞蹈,整齐而优雅。那万物,便随声附和着。
        习惯了高楼大厦的眼睛,一会儿便饱食了这场雨景。那麻木的神经终于轻松。这景,是绝对的良药。
       生命的种子能在找准时光的暖阳里尽情开放心灵快乐的花朵,你的生命便难以弥足。我相信,我此时正走在“不亦乐乎”的季节,就如一朵快要绽放的花蕊。
       深夜,天空下起来绵绵细雨,那雨丝,如绣花针,似金丝,穿在角落i,落在树叶上,像珠子一般乱转。
       雨珠有力的打在窗户上,似乎在像人们展现着自己美丽的那面,不禁使我想起了“好雨知时节,当春乃发生”
       这场雨,不禁使我浮想联翩。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017