注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(金佳昕)拔河比赛  

2012-11-05 21:07:18|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一声声的加油声中,几个班级正在进行激烈的拔河比赛。“加油!”“加油!”

只见地上躺着一根又粗又长的麻绳,中间系着一条红领巾。我们这次的对手是和我们实力相当的七(1)班,这样就是靠我们的团结和毅力。七(1)班刚刚和别班打完,正来劲儿呢!男生们甩掉外衣,卷起袖子,想要来大干一场。他们这架势,不经让我倒吸一口冷气。

只听见裁判员一声令下,双方都惊神抖擞地进场了。还没开始呢,从双方的眼神中就能看出火花。在场的观众都屏住了呼吸。

随着“嘟”的一声哨响,全场开始沸腾, 双方都使出浑身

的解数。敌方打头阵的这几个都是身强力壮的,他们的脚像黏在地上一样,一动不动的......慢慢地红领巾一点儿一点儿地向敌方移动,我们在一旁喊“加油!”的急了,喊得更大声,更卖力了。眼看着敌方就要赢了,我方很不甘心,个个脚死死地抵着地面,双手紧紧地攥着麻绳,脸涨得通红,牙齿咬着嘴唇。渐渐的敌方开始有些体力不支了,眼看着红领巾在一点儿一点儿地向我方移动,我们的队员更起劲儿了,拉拉队那震耳欲聋的叫喊声响彻整片天空,“加油!”“加油!”......队员们个个咬紧牙关,身体尽量往后仰,慢慢地红领巾就要超过我们这儿的白线了,我们的情绪高涨,叫喊声更加富有节奏了。伴随着叫喊声,我们终于将红领巾拉过了线。“我们胜利了!”我们都一蹦三尺高......

(金佳昕)拔河比赛 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017